DIE WAHL DER ROHSTOFFE IST AUSSCHLIEßLICH AUF TYPISCHE, HANDWERKLICH ERZEUGTE PRODUKTE AUSGERICHTET: DIES BEDEUTET EINE GEWISSENHAFTE AUSWAHL VON SALUMI UND FORMAGGI DOP, DIE BESTE PASTA ITALIENS, ABER AUCH BACCALà , SARDELLEN, JEDEN TAG FRISCHES BROT, KAPERN AUS PANTELLERIA, SAN MARZANO-TOMATEN, TAGGIASCA-OLIVEN UND FRISCHE PASTA RIPIENA. IN DER KüCHE HAT EIN STERNEKOCH EINE EINFACHE SPEISEKARTE KREIERT, DIE BIS INS KLEINSTE DETAIL DURCHDACHT IST UND GERICHTE FüR ALLE AUF APPETITANREGENDE WEISE KLUG AUSBALANCIERT.
ESPRESSO
DOPPELTER ESPRESSO
ESPRESSO MACCHIATO
ESPRESSO DECAFFEINATO
CAPPUCCINO
AMERICAN COFFEE MIT MILCHSCHAUM
LATTE MACCHIATO
MACCHIATONE (GROSSER ESPRESSO MACCHIATO)
TEE
HEISSE SCHOKOLADE
HEISSE SCHOKOLADE MIT SAHNE
MANDARINENSAFT (NATURBELASSEN)
BLUTORANGENSAFT (NATURBELASSEN)
CORNETTO CROISSANT (LEER/OHNE FÜLLUNG)
CORNETTO VOLLKORNCROISSANT (LEER/OHNE FÜLLUNG)
CORNETTO CROISSANT, GEFÜLLT MIT APRIKOSENMARMELADE
CORNETTO CROISSANT, GEFÜLLT MIT AKAZIENHONIG
CORNETTO CROISSANT, GEFÜLLT MIT SCHOKOCREME
OHNE KOHLENSÄURE/ MIT KOHLENSÄURE DOLOMIA
OHNE KOHLENSÄURE/ MIT KOHLENSÄURE DOLOMIA
WEITERE GETRÄNKE
BIRRA PILS L 0,33
BIRRA WEIZEN L 0,50
FRIULANO COLLI ORIENTALI DEL FRIULI D.O.C.
PINOT GRIGIO COLLI ORIENTALI DEL FRIULI D.O:C.
SAUVIGNON COLLI ORIENTALI DEL FRIULI D.O.C.
ROSATO VENEZIA GIULIA I.G.T.
MERLOT COLLI ORIENTALI DEL FRIULI D.O.C.
CABERNET SAUVIGNON COLLI ORIENTALI DEL FRIULI D.O.C.
BOLLICINE ZORZETTIG BRUT
BOLLICINE ZORZETTIG OPTIMUM OZ
APEROL SPRITZ
PANE BRUSCETTATO MIT BUTTER UND SARDELLEN
PANE BRUSCETTATO MIT TOMATEN UND BASILIKUM
PANE BRUSCHETTATO MIT SASAKA
PANE BRUSCHETTATO MIT STOCKFISCH-CREME
PLATTE MIT EINER AUSWAHL AN VERSCHIEDENEN SALAMI UND KAESESPEZIALITAETEN, FÜR 1 PERSON
PLATTE MIT EINER AUSWAHL AN SALAMISPEZIALITAETEN, FÜR 1 PERSONDOPPELTER
PLATTE MIT EINER AUSWAHL AN VERSCHIEDENEN KAESESPEZIALITAETEN
EXTRA BROTKORB
CAROSELLO MEDITERRAN EINGELEGTE GEMÜSE
PIZZA-FOCACCIA MIT CETERA SARDELLEN, MOZZARELLA DI BUFALA UND LIME
CARBONARA PIZZA-FOCACCIA (MIT EI, PANCETTA, PECORINO UND PFEFFER)
PIZZA-FOCACCIA MIT AUBERGINEN-CREME, BURRATA UND TOMATEN-CONFIT
PIZZA-FOCACCIA MIT PROSCIUTTO S. DANIELE, BURRATA UND TOMATEN-CONFIT
GOURMET FOCACCIA COOK - TOPPING
SPAGHETTI DI GRAGNANO MIT KANINCHEN - SAUCE
CALAMARATA DI GRAGNANO MIT AMATRICIANA SAUCE
ELICHE DI GRAGNANO MIT SAUCE MIT GEMÜSE
CANDELE DI GRAGNANO MIT TOMATENSAUCE UND RICOTTA
PENNE RIGATE DI GRAGNANO MIT TOMATENSAUCE UND ARTISCHOCKEN
PASTA MISTA DI GRAGNANO MIT PECORINO-KÄSE UND PFEFFER
TAGLIATELLE DI GRAGNANO MIT TINTENFISCHE, S.MARZANO-TOMATEN, KARTOFFELN UND SCHWARZEN OLIVEN
WEITERE ERSTE GÄNGE:
KARTOFFELGNOCCHI MIT KÄSESAUCE UND GRANA PADANO-STÜCKCHEN
MALTAGLIATI MIT SAUCE BOLOGNESE
WINTERSUPPE
STOCKFISCH-CREME AUS DEM GOLF VON TRIEST MIT TAGGIASCA OLIVEN UND SELLERIEJULIENNE
GESCHMORTE TINTENFISCHE MIT SAN MARZANO-TOMATEN, KARTOFFELN AUS GODIA UND SCHWARZEN OLIVEN
BEGLEITET VON GERÖSTETEM WEISSBROT
FLEISCHBÄLLCHEN MIT SAUCE
VEGETARISCHES GERICHT: GEMUSE-CAPONATA (SUB-SAURES GEMUSEGERICHT) MIT RICOTTA MOUSSE
TOMATEN PUDDING MIT FRÜHLINGSGEMÜSE UND BASILIKUMPESTO
GÄNSEKEULE AUS MORSANO (FRIAUL) IM OFEN IN EIGENEM SAFT UND NIEDRIGER TEMPERATUR GESCHMORT UND KARAMELLISIERT
RINDERBRATEN IN AGLIANICO WEIN GESCHMORT
PLATTE MIT EINER AUSWAHL AN VERSCHIEDENEN SALA- MI UND KAESESPEZIALITAETEN, FÜR 1 PERSON
PLATTE MIT EINER AUSWAHL AN SALAMISPEZIALITAETEN, FÜR 1 PERSONDOPPELTER
PLATTE MIT EINER AUSWAHL AN VERSCHIEDENEN KAE- SESPEZIALITAETEN
GEMÜSE-CAPONATA (SÜSS-SAURES GEMÜSEGERICHT)
OFENKARTOFFELN MIT ROSMARIN
SPINAT, IN DER PFANNE SAUTIERT
CAROSELLO MEDITERRAN EINGELEGTE GEMÜSE
SBRISOLONA (MANDELKUCHEN AUS MANTUA) MIT ZABAIONE-ODER SCHOKOLADENCREME
“AUFGESCHLAGENES EIS” MIT CAROSELLO SAUCEN
CAROSELLO TIRAMISÙ
CRÈME BRULÈE MIT FRICHES OBST
VERKOSTUNG VON ‘PINTAUDO’ HAUSGEMACHTEN KEKSEN MIT ZABAIONE